Единственной. Неутолимой!

Серж Пьетро 1
   Волшебны взоры Твоих чудных глаз!
Они похожи на сиянье бриллиантов!
Я клялся себе сотни раз, что уж вот в этот раз -
Не стану наслаждаться Твоим взглядом, что чарует с силою непреодолимой,
Но клятву я не мог сдержать -
Как путник, жаждущий воды в пустыне с жаждою неутолимой!