Зажигают сегодня огни

Евгений Хаванский
Отзыв на «Предновогоднее» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://www.stihi.ru/2010/12/28/8718

Зажигают сегодня огни Новогодние ёлки...
Что такое неделя? Промчится, лишь глазом моргнёшь,
Не пора ль положить нам привычные мысли на полку,
Новый Год настаёт и чего-то волшебного ждёшь.

Несмотря на седины, в душе мы по-прежнему дети,
В этот Праздник любимый желаем и ждём перемен,
Нам на небе ночном путеводная звёздочка светит,
Может счастье подарит она всем печалям взамен?

Пусть спадёт пелена долголетних былых наваждений,
Пусть всегда будут рядышком с нами любимых глаза,
Пусть бокалы с шампанским звенят от лихих поздравлений,
Будет всё хорошо и пусть будет у нас так всегда!