Похотливый старичок. К рисунку С. Алексеева

Владимир Котовский
Похотливый старичок. Художник Сергей Алексеев.
адрес живописца:http://ask757.in.gallerix.ru

Гидеон –
Мужчина видный,
Всеми признанный амбал,
И ему весьма обидно,
Что его «окончен бал»!..

Ярлыки ж
У нас цепляют
Все, кому ещё не лень,
Хотя мыслями «петляют»,
Как в лесу – лесной олень!..

Если юноше
За тридцать,
У него есть в банке счёт,
Он вполне, как говорится,
Себе что-то испечёт!..

Если юноше
За сорок,
Он ещё ж не импотент –
Он жуёт зубами творог,
И не прячется под тент!..

Если юноше
Полвека,
Он вполне ещё острит,
Разве ж смерть для человека,
Если в нём нашли гастрит!..

Ну и что,
Что Гидеону
Хорошо за шестьдесят,
Если тянет его «к лону»,
И ладони не висят!..

Пять зубов
И шесть проплешин?..
Зубы вставь, надень парик!..
Пусть он не уравновешен,
Так ведь шёпот, а крик!..

Если голос
Шепелявый,
Почему вокруг кричат,
Что он делает облавы
На гуляющих…девчат?!..

Ну, а мучит вас подагра –
Съешьте семь, нет, восемь слив,
Всё ж своё, а не «Виагра» –
Гидеон был похотлив.
23.12.16 (8.50-9.10)