Подруги и интернет

Евгений Павлович Данилов
Ну, Матрёна ты даёшь!
Это ж "жесть"-едрёна вошь.
В интернете шаришь лихо,
Загружает "комп" хоть тихо.
Да, ты право виртуоз.
Глянь-прислали букет роз.
Видно сильно уважают,
Вон-здоровья вам желают.
Видимо поклонник твой.
Не потух-ещё живой.
Да шучу Матрён, шучу.
Посмотреть котов хочу.
Как выпендриваться могут,
Становясь на на одну ногу.
А ещё-дедуси в танце,
Босиком, а лучше в сланце...
Подожди Матрён,погодь
Ой! Прости меня Господь.
Посмотри на обезьяну,
Чью-то вижу тут я маму.
Ну причём здесь я и мать.
Ой, не надо начинать.
Это так я, просто к слову.
Лучше дай прочту про Вову.
Успокойся ты, Матрёна.
Тарахтишь так забубённо.
Ты на "клаву" вон дави,
"Комп" загрузит-позови.
Заварю чаёк покуда.
Мы попьём с тобой подруга,
А потом в "контакт" мы свалим.
Комментарии оставим.
Мы пожили слава Богу,
Можем дать совет, подмогу.
Слышь Матрён, а может селфи?
Пощекочем людям нервы...
Всё подруга, всё понятно
Замолкаю, я молчу,
Приложила к кирпичу
Морду так, как ты сказала.
Ой, не не начинай сначала.
Вон-Маменко выступает.
Вот Матрёна-он всё знает.
И про тёщу и про мать,
Где и с кем, во что играть.
Ну и пусть, что он хохол.
Он не плоский, что атолл.
Шутки яркие и броски...
Глянь Матрёна, что за "доски"?
Вон, по подиуму бродят...
Выключаю,"комп", уходят
Байты, связи больше нет.
Вот и весь тебе ответ.
Всё пошли чайку попьём,
А потом к тебе пойдём.