249. Соболезнование и Ода героям информационной во

Поэзия Негласной Природы
...Живи народ, Гомер, Ахилл,
И Царь-мудрец, певец Аэд –
Чудак, чей псевдоним Асхилл,
И всех карающий Аид!
...А кто же в битве победит –
Ахилл, иль Журналист-Поэт?
И я…с Аидом во главе –
Готов с Ахиллом состязаться
И расскажу его вдове
О наболевшем - чем сражаться?
...Мне жаль, что ОДА ВЫШЛА С МОДЫ,
Но Я СЛОЖУ ГЕРОЯМ ОДЫ…
Не скажет мне: «Привет, Асхилл!»
На свете Том герой, Ахилл –
Профессор, босс былых наук –
Из душ способный выжать дух.
А он и нас, и Вас учил
В углу, сидевший как Паук –
Весь в паутине проводов,
Всегда в глубоких думах мук
На связи – Сверху до Низов.  17.09.99.