Вера

Владимир Елин
Всех тех, кто верит исто в Тору,
В Коран, в Завет, кто Кришноит,
Хочу заверить, вера в пору,
Спасает душу, в Рай манит!

Да, лишь безверие ужасно,
Ведёт неведомо куда!
А с Богом жизнь твоя прекрасна!
Когда без веры, жизнь грустна.

Я жду когда ж родится вера,
В универсальность всех Богов?!
Ведь разноверие - химера,
Из становлений тех веков.

Возможно, как прийдёт Мессия,
На Землю бренную, в тот час!
То расцветёт тогда Россия,
Для всех, для каждого, для нас!

23.12.15