Наступит вскоре новый год

Токарский Валерий Михайлович
Улыбку скрашу на лице,
звезда зависает в стрельце,
наступит вскоре новый год,
кому-то изрядно повезет.

Избранных настанет время,
Весной фермер бросил семя,
с полей урожай соберёт
место укромное найдет.

Жизнь преподаёт уроки,
потратим всё до копейки
в быту на сцене склоки,
не дай Бог такой семейки.

Новый год на счастье,
оптимизма десять дней,
метель,мороз,ненастье,
гулять в компании веселей.