Эмираты

Владимир Елин
Их пустыня богата песком,
Воду только и замки построй!
Сё возможно, не тырить куском,
Строить внятный и правильный строй!

Разделить ровно всем по родству,
Вот и верят в такого царя!
Нету практики по кумовству,
Здесь зерно прорастает не зря!

И нам тоже так можно прожить,
В благоденствии день ото дня?!
Рок заставил всех нас сторожить,
Все богатства, что родит Земля!

Жили б мы на пустынях с песком,
На болотах в москитах, из жаб!
Может жизнь шла иным чередом,
Но проблема - носили б хиджаб...

23.12.15