Безуспешная уязвимость

Алина Мухаметрахимова
Ты видишь меня лучше, чем я есть.
Я не хочу быть тем, что тебе нужно:
Мои миры сейчас сухая выжженная пустошь,
И грош цена теплу, если оно по сути месть.

Я не готова отпирать ту дверь,
Которую с таким трудом закрыла,
И кинула ключи: не до того там было,
Чтоб помнить, где они лежат теперь.

Я не смогу доверчиво и снизу вверх,
На уязвимость мне пока не хватит сил,
И я не вижу смысла делиться неуспехом,
Как хорошо, что ты меня об этом не просил.