Ну, почему?

Людмила Омельченко
Ну, почему так тяжек путь земной?
Как много встреч, как много расставаний!
А ты опять проснёшься не со мной,
И вновь не одолеть нам расстояний…
Я взгляд свой устремляю к небесам,
Что ж на земле мной сыграны все роли.
Я так и не привыкла к чудесам,
И в голове бунтует мысль в неволе…