Послушай сын

Ирина Ланскова
Послушай сын, пока ты спишь
Хочу тебе сказать:
Прости за всё меня, малыш!
Меня не оправдать

За то, что гнев и злость свою
Выплескивал, кричал...
А ты мне говорил:-Люблю,
И нежно обнимал.

Я в настроении плохом
Придя домой, читал.
А ты хотел, чтоб я верхом
По комнате катал.

Но над газетой увидал
Испепеливший взгляд,
Прочь от меня ты убежал...
Я не вернул назад!

Прости за то, что я ругал,
Когда ты пролил чай,
Когда одежду раскидал,
Напачкал невзначай.

За то, что говорил тебе,
Что ты плохой, малыш...
Но благодарен я Судьбе!
А ты меня простишь!

Пойдем с тобой мы в парк, в кино.
Назначь мне только срок.
С тобой я буду заодно...
ПРОСТИ МЕНЯ, СЫНОК!