Сантехник

Ольга Кайдалова
Он поможет, чтоб вода
К нам из труб текла всегда.
Позаботится о том,
Чтоб дышала печь теплом.

И прокладку он берёт,
Если кран вдруг протечёт,
И позвать его придётся,
Если вдруг труба забьётся. (23.12.2016)