наверху и внизу простота

Роман Даом
наверху и внизу простота
лишь она та и есть красота
что наш мир не пасёт но спасает
снизу вверх одним махом взлетает
разрывая картин тенета
да теней разноцветье что тают
по краям и тем круг завершают
а вокруг — как всегда — пустота