А я ведь мечтаю о многом

Ася Бердникова
А я ведь мечтаю о многом,
О чем и нельзя мечтать.
Пройти по Парижу, весной,
Вечером, в пять.
Зайти на Сан Марко,
Пить кофе, смотреть на закат.
Поплавать на Фиджи,
Над Золотым воротам полетать...
И в Лондон в театр, летом,
Вечером, в пять.
Мечтать о любви?
Или же не мечтать?
Сродни Парижу, Фиджи и Золотым воротам,
Сродни кофейне, театру и голубой воде,
Просто мечты,
Которые лучше не знать.
Просто мечты,
Которые нужно прогнать.
И никогда не думать и не страдать.