Четыре недели

Катя Стоун
Четыре недели. Звонок. Тишина
я несу тебе чай в постель.
У любви не бывает ни края, ни дна,
Но бывает метель.

И уже мы с тобой никуда не спешим
Это к лучшему, с кожей сдирать
Словно пластырь прилипший, кусочки души,
Очень больно. И даже кровать

Не решает проблем. Остается озноб,
рецидивы отжившей любви.
Я несу тебе чай.. Поцелуй меня в лоб,
Мы прощаемся. Все, не реви.