Племяннику в день рождения

Анатолий Цыганков 2
 С днем рождения,Вадим!
в жизни ты неутомим,
от меня прими экспромт:
В жизни,семье создай комфорт,
чуть поубавь в себе апломб,
не прогибайся,кляня судьбу,
на себя не кличь беду-
готовым будь вести борьбу.
 
За свои борись права,
ведь жизнь-постоянная борьба.
Здоровья,удачи на года,
чтоб был счастлив ты всегда.

От меня тебе спасибо,
за сердечный твой прием,
когда я в гости приезжал,
ты мне Вену показал:
Дунай прекрасный голубой,
собор Стефана святой,
Баден-славный городок-
старины класической урок,
горы Альп,зеленые луга-
буду помнить их всегда,
да,еще Sauna Aufguss aktiv,
самая liebe Muter Flus,
с тобой по-немецки посетив.