Нежность

Евгений Поляк
Словно тёплый ветер
Нежные слова –
Сердце согревают,
Кружится голова.
Ласковой рукою
Плеч моих коснись
И осенней ночью
Мне во снах явись.
Нежность там, где сердце
Любит горячо,
Поддержка, понимание,
Надёжное плечо!
    (моей Вероничке)2016г.