Твоя вселенная

Александр Костюшин
Твоя вселенная бурлит
За недоступностью парсеков:
Другие праздники и быт,
Другие сладости рассветов,
Другие звёзды и мечты,
Другой, наверное, Создатель,
И я – обычный созерцатель
Инопланетной красоты,
В которой потерялась ты.