А всего-то, монетки по кругу!?

Владимир Константинов 6
                ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ...

Проходит всё...- Осадок остаётся,
Как призрачный песок на дне колодца!
Всё возвращается... - Вода петлёй по кругу.
Закат кровав, горит на всю округу...

Размыты памяти былые берега...
Что наша жизнь, как речка, не долга!
В тот самый Сад... - короткая дорога,
О, серебро, о грусть, за ради Бога!
             2016.           23.12.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.