Спешу сказать, что есть любовь

Неизвесный Фокус
Спешу сказать, что есть любовь!
И что она есть невесомость,
И сила, что вращает всё,
И чувство, что дарует лёгкость!

Она возносит к небесам,
Она душе дарует крылья,
И с нею бездна не страшна
Она сама небес есть бездна!

Невыразима высота
Её творящего начала
Она есть свет, и пустота,
Что полнотой людей венчала.

Она есть вечность, что есть миг
Протянут ею в бесконечность
И ведом всем её язык
Всем, кто принятьем обеспечен.

Её в душе я поселил,
Верней нашел в душе ей место,
В котором та всегда была,
И всё иначе, если честно.

В начале всё наоборот
Она в себе содержит душу,
И терпеливо вечность ждёт
В себе когда я обнаружу,

Что я всегда и был она,
Что изначально ей являюсь.
И только миг она ждала,
Когда себе я в том признаюсь.

Теперь я с ней не пропаду.
Теперь везде открыты двери.
Теперь везде её найду.
Всегда, везде, в неё я верю.

И жизни смысл есть любовь,
И счаcтие она же тоже.
Она питает кость и кровь,
Она же дух в душе мой, божий.

Своей любви я всё отдам.
Ей посвящаю эти строки.
И явь любви не где то там,
Она со мною, видят боги.

Куда бы впредь я не ступил,
В каких бы далях не летал бы
Она со мною под крылом,
И в сердце вечно моём так же.

(с) Sema Heu3BecHbIu, 27.03.2016г. 15.38