Победить идола души

Рубцова Светлана Анатольевна
   Как поступить с гордыней человеческой?
   Победить и "поставить на полочку",
   чтобы все входящие видели этого
   идола побеждённым. А ещё лучше:
   "постелить у дверей", чтобы "ножки
   вытирали" получше.


   Кто-либо прочтёт и может подумать: "Сущий бред!"
   И только внимательно живущий на земле сможет понять
   и принять.