Верно ведали веды

Людмила Буймова 2
Отпущу по течению
И печали, и беды.
Тайну жизни и смерти
Верно ведали веды.
Если хочешь - живи.
Если нет - уходи.
Только знай, много дел
У тебя впереди.
Не посмеет другой
Ни отнять, ни занять.
Спозаранку вставай -
И за дело опять!