Давай откроем звезду свою

Адриана Миа
Давай откроем звезду свою
Построем там радужки сад
Ты слышал от сердца моё люблю
Не мало влюблённых фраз

Давай постоим на крылатой волне
И с счастьем разделим триумф
Что есть в нашей общей судьбе
Открылось нам наконец

Всё будет и ветер и снег и дожди
Всё будет лишь ты люби
С тобой не расстанемся мы
И звёзды любуясь глядят с высоты

Давай нарисуем портрет дождя,
Что счастьем прольётся на нас
Ну кто нам скажет, что любить нельзя
Кто вычеркнет этот момент сейчас