Уважение. Благодарность. Влюбленность

Еммилия
Об Уважении, Благодарности, страхах быть искренним.

Когда пары сходятся, они влюбляются и видят друг в друге только хорошее...
Мы говорим - Смотрит через розовые очки.
Все правильно - Влюбленность , начинающая Любовь чистая, искренняя, безусловная, то есть, не ставящая друг другу никаких условий и запретов.
Вибрации влюблённого человека высоки, находятся на 8-Ом Уровне, розовой волны спектра. Это значит, выше всех бытовых, материальных интересов.
В человеке, в которого мы влюбляемся конечно есть и негативные привычки, скверный характер, может быть и не первый раз неудачные семейные опыты, но мы их не замечаем. Розовая Волна нам не даёт опускаться "с небес на землю" и мы парим в небе, купаемся на волнах любви , строим планы, мечтаем, надеемся.
А как же иначе? Мы же любим!!!!
Проходит время... Работать над собой и регулярно поддерживать высокие вибрации влюблённости мы не умеем. Чаще всего, ждём от других то, что самим лень и неохота сделать...
Чувства остывают. Это, как камин, в который не подкладывали дрова...
Мы начинаем замечать плохие привычки, мы несогласны, что нас не носят на руках, мы раздражаемся, выставляем требования,(не себе, естественно, мы ж ни при чем?!)
Мы раздражаемся, ругаемся, кричим, позволяем себе швырять вещами, унижать, добивать лежачего, униженного страшными словами...
Часто, мы ищем и находим тех, кто, нам кажется, лучше... Мы хотим опять на Розовый Уровень! Мы помним те классные, волшебные впечатления, когда все тело и душа согревается только от одного взгляда, слова, намёка...
Но груз за плечами потянет вниз очень скоро, он велик и тяжёл...
ПОЧЕМУ мы забыли о тех чувствах, что свели нас вместе?!
 ПОЧЕМУ МЫ перестали УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА, которого боготворили?
Почему мы боимся просто СЕСТЬ, посмотреть в глаза/душу и тихим голосом ПОГОВОРИТЬ?!
Просто рассказать ВСЕ, от чего болела Душа...
Почему мы боимся сказать Правду, если уже предали, изменили?
Если мы Влюбились , тоже лучший шаг - поговорить...
Обман обязательно всплывёт. Любая, прикрытая страхом Ложь, скоро станет голой Правдой.
Не обманывайте ни себя, ни тех, кого любили.
Не убегайте из дома, не хлопайте дверью - это желание убежать от себя из-за страха Будущего.
Имейте Мужество просто искренне ПОГОВОРИТЬ.
Отпущенный вовремя Мотылёк обязательно сможет летать!
Берегите Семьи!
Любите друг друга всегда!
Поддерживайте Розовую Волну каждодневным Признанием в Любви, лаской, нежностью, словами, помогающими раскрывать крылья!
С Любовью Еммилия

23.12.2016

Фото автора