Я не верю тебе

Александр Обозреватель
Ты мне про любовь — я не верю тебе
Твоё одиночество главный свидетель
Ты лжёшь ты устала в своей скорлупе
Как козырь бросаешь свою добродетель

Я верю что ты будешь даже верна
Хозяйкою будешь и может быть лучшей
Но будет всегда между нами стена
Из дней нелюбви твоей жизни заблудшей

Мы будем чужими — и лишь этикет
Украсит ночами любовное ложе
Ведь хуже нетрепетных губ в мире нет
Ну может ещё лишь душевная стужа...