С Днем рожденья, Новый год!

Виктор Печкин
Этот праздник каждый ждет,
все его встречают,
потому что Новый год
свой день рожденья отмечает.
Ровно в полночь бой курантов
извещает весь народ,
что с секундою январской
народился Новый год.
Звон бокалов,поздравленья,
фейерверки,хоровод,
в новогодний день рожденья
веселится весь народ.
Дед Мороз нас поздравляет
и подарки раздает,
всем здоровья он желает
и добра на целый год.
С Новым годом вас,земляне!
С Новым счастьем весь народ!
Пусть для всех он лучшим станет-
мирный,добрый Новый год!