Жди удачи... или что нас ждёт в год Петуха

Светлана Викторовна Мельникова
Коль родился ты в год Петуха,
То расслабиться можешь спокойно,
Жди успеха в делах, ведь прикольно
Без напряга по жизни шагать.

Жди удачи, лови каждый миг,
На Луну улететь не удастся,
Но на хлеб и икру, коль стараться,
Заработаешь, и без интриг.

Если творческий ты человек,
То Петух вдохновит и поможет
Апогея достичь непреложно,
Осчастливит удачей навек.

В год Собаки родился? Трудись
День и ночь, и всё будет прекрасно!
Не бывают старанья напрасны,
Коль на совесть труд, лишь не ленись!

Кабану прочит много проблем
Петушиный год, долготерпеньем
Запастись ему надо и рвеньем
Обуздать все проблемы дилемм.

Крысе стоит убавить порыв
И активность, мириться с родными
Час настал и друзьями своими,
Про обиды все напрочь забыв.

Ждёт невиданный, громкий успех
Всех Быков, труд восславится долгий,
Уделяйте внимание дому,
Год пройдёт, словно сон, без помех.

Позаботься о тонусе, Тигр,
И о лени забудь, только благо
Принесёт тебе год, будет ладной
Каждый день жизнь среди ярких игр.

А всем Кроликам надо мечтать
О семейном гнезде и о счастье,
Что нахлынет на них в одночасье.
И обнимет навек благодать.

Час пришёл, чтоб мечты воплотить
Всем Драконам в реальность, дерзайте,
Поспешите и не опоздайте,
И любви берегите в днях нить.

Наслаждение – символ Змеи
На весь год, к ней Петух благосклонен,
Подставляйте скорее ладони
Для серебряной счастья струи.

Расслабляться не надо Козе,
Скорректировать планы скорее
Ей поможет Петух, подогреет
И успех, и талант для друзей.

Обезьянам Петух говорит:
Упорядочьте планы и мысли,
Не спешите взмывать быстро в выси,
На земле ждут дела и огни.

Только двадцать восьмого числа
В январе передаст эстафету
Петуху Обезьяна с заветом
Править мудро, не ведая зла.

22.12.2016 год