Поверь, и у тебя наладится

Людмила Буймова 2
Что ж ты голову повесила?
Удивляется народ:
Пр красе и скажет весело.
Отчего ж ей не везет?

Почему судьба спокойная
Не оценит это клад?
Вроде, парни есть достойные,
Да не про таких девчат.

Поверь, и у тебя наладится!
Я материнский дам совет.
Была и я красивой, умною,
Да не лишенной разных бед.

Гляди: цвету и духом сильная,
Наперекор всему и всем.
Учись и ты, девчонка милая,
Искать решение проблем!

27.09. 2015 год.