гончарная

А-Ля Жесть
Когда в разбитый временем сосуд
Вливается бесценная вода
Испить успеет сон до дна
Тот, кто меняет частоту минут.
Для ночи пульс - рябь на воде
Хранит тревогу срывов ветра.
Но нет молчания завета
Сокровищ, спрятанных в огне.
Столченные от войн в песок
Остатки притч перерождения,
Приют от гневного гонения,
Оставили в истории росток.
Он жаждой наполняет грудь
Чьи помыслы полны стремления,
Что в древности союз творения
И гончара - явлений суть.