Банально? а как иначе

Николай Казаков-Сирокко
Счастье жить под небом ясным,
Пить нектар из губ шальных
И под светом лунным льдистым,
было  счастье для двоих.

Счастье- нежность глаз лучистых,
Страсти сладкий  стон в ночи,
Аромат волос волнистых,
И чадящий  свет свечи.

Счастье - это детский  лепет
Первый смех, первый  шажок,
И  познанья первый  трепет,
Первый  брошенный снежок.

Счастье- родство душ и тела
И сердец двух паритет.
Чтоб уверенно  и смело
Строить счастье на сто лет.

Чтоб не бедно, ни богато
Жить в труде, и это свято
чтоб с рождения, до  века
Просто жить, - быть человеком.

Счастье есть, я это знаю
Счастье- чувствовать, желать
И любить с такой тоскою!
Чтоб каждый  миг, - воспринимать...

P|S