Моя любовь...

Виктория Долмашкина
Моя любовь, что самой первой стала...
Зачем судьба нас по земле вдруг разбросала...
Зачем она в воображении рисует чудо...
Ведь знает, вместе никогда не будем!

И никогда больше глаза в глаза не вспыхнут...
И танец наш любви затихнул.
И поцелуи нежные - лишь память.
Они только в нашей душе остались!

Моя любовь, что первою была...
Так жить хотела! Не сумела, не смогла!
Но зов душевный в окруженьи счастья
Пылал так сильно, что сгорал от страсти!

И те минуты, воплощая радость,
Давали нам такую сладость...
Что сердце не хотело больше биться.
И мы друг другу лишь могли присниться!

Моя любовь! Я так тебя любила!
С тобой я новый мир открыла!
Я в этом мире продолжаю жить.
И подсознательно тебя любить!

Виктория.