грозная сублимация тяньши

Неизвесный Фокус
Весь этот мир, пропахший тленом
И химией, что бьёт зараз
С врачом и пациентом нервным
Сосёт обрывки резких фраз.

Идите дальше, что забыли?
Вам не ко мне, ведь вы никто!
Болезнь хотите чтоб лечили?
Перехотите. Бог весть что!

Вы посмотрите что творится!
Займя я очередь - загнусь.
Пока она вперёд продлится.
Пока я своего добьюсь.

А я хочу всего лишь слышать!
Дышать свободно, и любить
Девчонку, что со мной на крыше
Так любит ночи проводить.

Но вместо этого страдаю
Прищепка на моём носу,
И маска в ухе вся глухая,
Что жизни не даёт лицу.

Сорву я маску мощным рыком!
Прищепку с носа я сниму,
И швырну прямо в морду лыка,
В обратку гнусу, подлецу!

Мне жизнь перекрывать не смейте!
Своё я силой заберу.
Хотите, сами так болейте!
А я здоровеньким помру.

Моё здоровье попытавшись
Вы подорвать, чтоб мне назло
Внушить свою байду гнилую,
И отмутить моё бабло -

Вы потерпели пораженье.
И, сука, ты, держи ответ,
За зла постыдное решенье,
Своей души гнильцою бед.

Пока за метод не покаясь,
И перестав творить свой грех
Ты будешь жить, не оклемаясь
От бед, что напустив на всех

Ты дело чёрное творила
В угоду алчности души.
Теперь не будешь. Ты застыла.
И отогреться не спеши.

Угроз пустых я не пускаю.
Я молний даром не дарю.
И ты заплатишь мне с наваром.
Я небеса благодарю!

(С) Sema Heu3BecHbIu 13.05.2016г. 17.47 по Нск