Грешники

Парвина Саломова
Святые все в Раю, здесь только грешники,
Что душу не свою, крадут приспешники,
Поют о чести славной, заживо горя,
Страдая не взаимностью, любя.

Здесь ложь за правду ежечасно принимая,
В страстях живем, по прежнему сгорая,
И Ад - лишь миф, навек что обречен,
Пугать нас в мире, что от Рая отрешен.

Пускают слухи за спиной,  в нее же ножны,
Коварно врут,  свершая "добрые дела",
В глаза смотря глупцом спокойно называют,
Того, кто жизнь свою отдаст не помня зла.

Грехов не мало в мире этом так и знай,
Страдай, люби, прощай, но все же помни,
Нет ничего, что было невзначай,
И за грехи свои ты тоже отвечай.