О, этот FORD...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой, Алинке Карташовой, Диане Захаровой и Александре Дудиной ...

О, этот FORD ...
Как девушек-красавец Эскорт.
Руль и сидения ...
Колёса, шипы ...
Подвеска спортивная
Огней фонари ...
Новенький FORD
Унесёт тебя в даль
Там и покинет тебя печаль ...

23 Декабря 2016 г.