О критике

Рудская Раиса Терентьевна
 Истолкованию, оценке творчества
 Писателей, поэтов
 Свой труд, достойный, важный как пророчество,
 Все критики-эстеты,
 Имея цель благую - быть полезными
 Литературе русской, посвящают.
 И нами уважаемы известные
 Мыслители, что чутко проникали
 В анализируемый текст произведения:
 Белинский, Пушкин, Карамзин и Писарев,
 Волошин, Анненский и Гумилёв... Их мнения
 В статьях и монографиях критических,
 В рецензиях и репликах, заметках,
 Обзорах, откликах... точнЫ и метки,
 Изящны, глубокИ. Взгляд виден светлый.
 Спасибо критикам за мудрость и любовь к искусству!