Ты пришёл в мою осень

Галина Порядина
  Ты пришёл в мою позднюю осень,
  Чтобы встречать со мною рассветы.
  Чтобы как в юности звёзды-
  На память дарить и о любви говорить.
  Как легко слушать тебя до зари,
  Жаль что осенью поздней,
  Уже не поют соловьи.
  Ты любовью своей, душу мою разбудил.
  Ураган твоих глаз меня закружил.
  Заколдовали слова,и белой сиренью
  Зима расцвела.
  Пусть тепло догорающих свечь,
  Много лет наше счастье будет беречь.