И не счастливо, и не мило

Александра Нахабцева
И не счастливо, и не мило
Распластался и растянулся,
Полуслышно, немного тоскливо
До души моей дотянулся.
И пустая утрата бликов
Водной глади сомнений утра.
Я к тебе прикоснусь без крика,
Это значит, я буду мудрой.
Словно совы в дупле дубовом
Глаз таращат в ночи напрасно,
Я проснусь и забудусь снова
Новым днем и тоской вчерашней.