Катрен 1006

Лев Фёдоров
            Самое привлекательное в мужчине то,
            что он находит привлекательной вас.
                Чак Паланик

- Не можешь ты прожить без мужа даже дня.
Скажи, чем привлекателен так твой мужчина?
- Мне важно, кроме состояния и чина,
Что он находит привлекательной меня.

                23.12.2016.