Заметить взгляд в толпе зовущий...

Александр Шелехин
Заметить взгляд в толпе зовущий
Среди московской суеты
И непременно что-то ждущий
Для исполнения мечты,

Наверно, будет нереально,
Когда куда-то мы спешим,
И получается банально,
Как будто от любви бежим.
2016