МОНиФест ЛюбВи

Максим Батманов
И Пусть каждый меня Упрекнёт!!!
О Любви уже сказано!!!
И Практически ВСЁ!!!
На Любом Языке и Всеми словами!!!
Но Любовь Уникальна!!!
Проверьте вы Сами!!!
Когда Чувства Подобные
Вас Посетят...
Вы Поймёте что Сказанным ранее,
Чувства ваши не передать!!!
От того что Любовь хоть и Одна,
Но у Всех Разная...
Любите Рассказывайте,
И даже хвастайтесь...
Чувства к сожалению уходят...
А слова Остаются...
Пусть в молодых сердцах
Они отзовутся!
И Разгораются Чувства, от Взгляда,
От Слова....
И Пусть Появляются Новые Строчки,
У новых знакомых!!!
И Вереница событий не останавливается...
Кто ЗА???
Нажмите под Моим Манифестом
МНЕ НРАВИТСЯ!!! (ВС(к))