6. Зодик и Зодичка - любители спорта

Вадим Пряхин 2
ЗОДИК:
Пора нам, Зодичка, животных навещать,
Чтобы быстрей их к спорту приобщать.
     ЗАБОТА О РОДИТЕЛЯХ
"Выходит слон не понарошку
На спортивную дорожку.
Будет он рекорды ставить,
Чтоб родителей прославить!"
           *     *     *
ЗОДИЧКА:
Когда на танец ты критически глядишь,
Невольно своему здоровью навредишь.
      ТАНЕЦ ИЛИ ЗАРЯДКА?
"Вот весёлый Епифан.
В танцах он совсем профан.
Когда отплясывал вприсядку,
Считал, что делает зарядку".
        *     *     *