эмоции ненормативная лексика

Тимур Меркурий
Я стал другим?
Я замкнут?
Я порочен?
Я забыл как жить,
Надеяться и ждать?
Но я не вы,
Я не имею заморочек,
Я знаю то, что дано мне знать.

Я не вы, наивно верить и любить
Простите,
Не умею,
Вы слабаки, обмануты друг-другом
С ног до головы.
Я устал от вас,
Я с вас ***ю,
Позорно прям до тошноты.

Я стал другим?
Я замкннут?
равнодушен?
Так стройте казни,
Мою голову смелей
Скорей на плаху.
Для вас
Я был чужим,
Клоуном бездушным,
Раз так,
Идите дружно нахуй...