Единственной. Своенравной!

Серж Пьетро 1
Будь такой, какая Ты есть -
В мечтаньях далёкой, но близкой - одновременно
И навеки со мною - здесь!
И всегда будь моей единственной, с богинями равной!
И позволяй себе поэтому быть, иногда, своенравной!