Виктории юрьевне

Андрей Парис
Викуля, девочка смешная,
Вам эти строки посвящаю!
Еще девчонка шкодная в душе,
Ты размышляешь о судьбе.
Мечтаешь, планы составляешь,
Считаешь у тебя есть парень,
Но милый Друг .
Поверь наместнику Мес-сира,
Нужен Мужик и тихая квартирка,
Встречать зарю и провожать закат,
Вздыхать на полную Луну,
Растить детей, готовить мужу борщ.
Все это сможешь ты.
БОГ сможет Вам помочь.

20 апреля 2015 г.