Как мне больно...

Алексей Алексеев Морт
Как мне больно, но я понимаю,
Что закончилась наша игра.
Обозвала продажною тварью,
Но сама была вовсе слепа.
Ведь ты видела то что хотела,
Но любовь замечать тяжело.
Лишь горячее, голое тело,
А в душе все давно умерло.
И давай повторять мы не будем
Тех ошибок. Да, я промолчу.
Просто тихо друг друга забудем,
Все равно мы пришли не к чему.
                22.12.2016 г.