Боль не ушла...

Надежда Кудесница
Боль не  ушла, она повисла
струною порванною скрипки,
порой тревожа снова  мысли –
не видеть мне твоей улыбки…

вновь на пороге Новый год,
как этот праздник ты любила…
и в радости от всех хлопот
подарки от души дарила

а слезы капают… и пусть…
страницы памяти листая,
пришла без спроса моя грусть,
боль в сердце снова мне вонзая…

23.12.2016г.