Путь

Виталий Десятерик
Я счастлив за тех кто, может быть,
Когда-нибудь постигнет путь
Или хотя бы будет рядом,
Окидывая мир не только взглядом.

На перепутье... туда где надо повернуть,
Ну а потом идти и не сходить с пути.
От мнений чуждых отказаться
И лишь по ветру развиваться.

А что тот ветер, не понять.
Уносит снова, снова вспять.