У нас на Земле-своя миссия

Филипп Диброва
Наша жизнь-это только мгновение ,
Растворимся мы все в облаках...
Недописанное стихотворение
Нам оставила чья-то рука.

Слишком поздно мы понимаем,
Когда выпадет жизни снег...
Свою миссию здесь выполняем,
Мы на временном пункте-Земле!