Живем мы коллективом

Михаил Пушкин 68
Коль нет ума,
То люди не дадут.
Живём мы коллективом ,
Это точно,
И в этом коллективе,
Круг порочный,
Соткали зависть,склоки,пошлость,
Но это как у всех,
Ведь жизнь игра.
Но плохо когда мы,
С огнём играем,
Ведь в коллективе,
Переступив рубеж,
Увидят все кто здесь воняет,
И почему вдруг ,
Воздух стал не свеж,
Живя в большом не дружном коллетиве,
Не думай,
Что не видит Вас никто,
Всем видно ведь,
Как вы меня раздели,
Как сняли даже ватник,
Не пальто.
Что тут сказать,
Не выйдет отсидеться,
Заметны все неправедны дела,
Вот ты кричишь,
Я всех сильней на свете,
Такое уже было раза два,
И это страшно,
Тут же отвечают,
Другие дураки что я сильней,
А надо б помолчать,
Быть умнее,
Ведь коллетив не может промолчать.