Обожгусь еще раз

Любовь Соболь
Ты откуда такой настырный,
Что прохода мне не даешь?
Засыпаешь меня цветами
И звонками меня достаешь
Все твердишь-я твоя королева
И целуешь в порыве руки
А любовь наша будет вечной
И не будет ни лжи,ни скуки
Как лекарство тебя принимаю
Заглушая всю боль разлуки,
Слишком часто я обжигалась
За любовь принимая муки
Как мне быть если сердце остыло,
А пурга приморозила кровь
Только в юности светлой и чистой
Так наивно мы верим в любовь
А она,приходя нежданно,
Вместе с радостью,гибель тая,
Как змея,дав вкусить тебе яда
Выжигает тебя дотла,
А потом,наигравшись-уходит
На прощание хлопнув дверью
Ей плевать на то,что вам больно
И кричите ей вслед-не верю!
Что мне делать,как быть-я не знаю
Но наверное все же решусь
Будь что будет-поверю ей снова
Обожгусь еще раз,обожгусь!